So löschen Sie Ihr eBay-Konto schnell und einfach

So nützlich eBay auch sein kann, um alles in Ihrem Haus zu beseitigen, was Sie nicht mehr benötigen, oder um Schnäppchen mit unerwünschten Artikeln anderer Personen im Internet zu machen, müssen Sie Ihr Konto nicht offen lassen, wenn Sie es nicht verwenden. Das Schließen Ihres eBay-Kontos erfordert möglicherweise ein paar Schritte, aber es ist völlig schmerzlos, wenn Sie diese Schritte ausführen.

Es gibt jedoch einige Dinge, die zuerst berücksichtigt werden müssen.


Was passiert, wenn ich mein eBay-Konto lösche?

Das Löschen Ihres eBay-Kontos erfolgt möglicherweise nicht sofort, wenn Sie mit dem Vorgang beginnen. Es ist jedoch ein dauerhafter Schritt, wenn Sie ihn ausführen. Sie können auf der Website nicht mehr kaufen oder verkaufen, verlieren Ihr gesamtes Feedback und verlieren Ihre Kauf- und Verkaufshistorie - nützliche Informationen, wenn Sie vergessen, wann oder wo Sie etwas gekauft haben oder von wem .

So löschen Sie ein eBay-Konto

Sie können Ihr eBay-Verkäuferkonto deaktivieren, indem Sie Ihre automatischen Zahlungsoptionen entfernen und alle aktiven eBay-Abonnements kündigen. Wenn Sie jedoch gerne Ihren gesamten Kontoverlauf und alles damit löschen möchten, können Sie Ihr eBay-Konto folgendermaßen löschen kann neu anfangen oder nie wieder kommen.

Bevor Sie mit der Kontoauflösung beginnen, müssen Sie sicherstellen, dass alles in Ordnung ist. Stellen Sie zuerst Folgendes sicher:

  • Sie haben keine ausstehenden Guthaben bei Käufern, Verkäufern oder der Website selbst. Alle Gebühren müssen bezahlt werden und Ihr Guthaben muss Null sein, bevor Sie Ihr Konto schließen können.

  • Sie dürfen keine ungelösten Suspensionen oder Einschränkungen haben.

  • Sie können nicht aktiv auf Artikel bieten. Wenn dies der Fall ist, stornieren Sie diese Gebote oder warten Sie, bis die Auktion beendet ist, bevor Sie Ihr eBay-Konto löschen.

Wenn Sie alle diese Kontrollkästchen aktivieren, können Sie Ihr eBay-Konto löschen. Es sind einige Schritte zu befolgen, die jedoch nicht kompliziert sind.

  1. Gehen Sie zur eBay-Startseite und melden Sie sich in Ihrem Konto an.

  2. Mehr praktische Tipps und Inspiration in Mein ebayUnd wählen Sie dann die Mein Konto Tab.

  3. Wähle aus Schließen Sie mein Konto Link von der rechten Seite.

  4. Sie werden dann zu einer Hilfeseite weitergeleitet, die Ihr Bestes tut, um Sie davon abzubringen, Ihre Löschung fortzusetzen. Wenn Sie jedoch nicht mehr in der Lage sind, Ihr Konto zu löschen, fahren Sie mit den folgenden Anweisungen fort.

    Wenn Sie etwas an eBay oder Ihrem Konto gestört hat, lohnt es sich möglicherweise, die Schiedsoptionen durchzusehen.

  5. Unter dem Schließen Sie Ihr eBay-Konto Lesen Sie die Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie die Anforderungen erfüllen. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie das Blau Senden Sie eine Anfrage, um Ihr Konto zu schließen Text.

  6. Sie werden dann aufgefordert, zu bestätigen, warum Sie Ihr Konto schließen möchten. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um Ihren Grund auszuwählen, und wählen Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, einen detaillierteren Grund aus.

  7. Wählen Sie das Blau Fortfahren .

  8. eBay bietet Ihnen Hilfe an, um das Problem zu beheben, ohne Ihr Konto zu schließen. Wenn Sie entschlossen sind, bleiben Sie bei Ihren Waffen und wählen Sie Nein, bitte schließen Sie mein Konto Wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü aus Fortfahren noch einmal ansehen.

  9. Lesen Sie die Informationen zum Schließen Ihres Kontos auf der letzten Seite. Wenn Sie fertig sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie alles gelesen und ausgewählt haben Fortfahren ein letztes Mal.

Ihre Anfrage zur Kontoauflösung wird dann an eBay weitergeleitet. Sie sollten innerhalb von 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail erhalten, um den Empfang zu bestätigen. Wenn Sie das Konto in den letzten 60 Tagen nicht für Kauf oder Verkauf verwendet haben, erfolgt die Kontoauflösung innerhalb von 30 Tagen. Wenn Sie das Konto kürzlich verwendet haben, bleibt es 60 Tage lang geöffnet.

Sie können Ihre Meinung jederzeit während dieser Nachfrist ändern, aber sobald die Zeit abgelaufen ist, wird das Konto gelöscht. Wenn Sie eBay wieder verwenden möchten, müssen Sie zu diesem Zeitpunkt ein neues Konto erstellen.


Schreibe einen Kommentar