Startseite > W > Roland Garros 2020: Wer Hat Den Grand Slam Gewonnen?

Roland Garros 2020: Wer hat den Grand Slam gewonnen?

Liste der French-Open-Sieger (Herreneinzel)
2021

mehr dazu

Verwandter Artikel

Welcher Spieler gewann am häufigsten die French Open Roland Garros?

Die meisten Einzeltitel gewannen der Spanier Rafael Nadal (14 Siege) und die Amerikanerin Chris Evert (7 Siege).

Wie oft hat Rafael Nadal die French Open 2020 gewonnen

Rafael Nadal gewinnt das French Open – es ist der 22. Triumph an einem Grand-Slam-Turnier für den Spanier. Der 36-jährige Spanier schlägt Casper Ruud im Final von Roland-Garros 6:3, 6:3, 6:0 und gewinnt zum 14. Mal in Paris.
Wie oft hat Djokovic French Open gewonnen?
Dabei ist er einer von vier Spielern, die jedes der vier Grand-Slam-Turniere mindestens zweimal für sich entscheiden konnten. So gewann er neunmal die Australian Open (Rekord), siebenmal Wimbledon, dreimal die US Open und zweimal die French Open.

Wie oft hat Nadal die French Open gewonnen

Nadal gewann bisher 22 Grand-Slam-Titel im Einzel und führt damit die Rekordliste vor Novak Đoković (21 Titel) und Roger Federer (20) an. Kein Spieler konnte in der Tennisgeschichte ein Grand-Slam-Turnier im Einzel öfter gewinnen als Nadal die French Open mit 14 Turniersiegen.
Wer gewann Roland Garros 2021?
Mai bis 13. Juni 2021 in Paris im Stade Roland Garros stattfand. Die Qualifikationsrunden begannen am 24. Mai.